Sommerfest der Lebenshilfe Soltau e.V.

28.07.2015

Die Lebenshilfe hat vergangenen Freitag ihr großes Sommerfest gefeiert...

Bei schönstem Sommerwetter durfte getanzt, gehüpft, gespeist, geklettert, geritten, gespielt und gestaunt werden. Krönender Abschluss war die Theateraufführung des Sprachheilkindergartens „Lautstark“ mit dem Stück „Tanzende Elefanten sind kaum zu bremsen“. Wir danken allen Gästen für ihr Kommen und vor allem allen Spendern und Sponsoren der Tombola: Die Lebenshilfe Soltau hat 501 Euro für das Kinderhilfswerk inter-NATIONAL CHILDREN Help e.V. gesammelt.

Wir bedanken uns nochmals bei allen Sponsoren:

Heidepark Soltau, dem Eggershof, Bogenfreund Neuenkirchen, ÜBV-Heidekreis, Reitschule Norderheide, Heidekreis Musikschule, Alpakahof Kirchwahlingen und den Stadtwerken Soltau

Jede Spende hilft!