Wir danken Euch!

05.07.2017

Unser Sommerfest fand zwar fast ohne Sonne statt, war aber dank der vielen Besucher ein großer Erfolg.

In Norddeutschland ein Sommerfest unter freiem Himmel zu planen ist, zumindest was das Wetter betrifft, immer ein Risiko. Worauf wir uns aber verlassen können sind unsere Freunde: Wir wollen uns bei allen Besuchern, ob groß oder klein, ob jung ob alt, ob mit oder ohne Handicap für ihr Kommen und die gute Laune bedanken!

Wir sagen danke an all unsere Helfer die dieses Fest ermöglicht haben. Hierzu gehören Tom Kirk, Lucky Heart und die Traumtänzer der Lebenshilfe, die Heidekönigin aus Schneverdingen, die Moderatoren René Halberstadt und Wiebke Riebesehl, unsere Mitarbeiter der Lebenshilfe Soltau e.V., die Heide-Werkstätten, das Heide Park Resort, das Snow Dome in Bispingen, RSG ´94 (Rollstuhl-Sportgemeinschaft), der Bogenfreund, die Felto Filzwelt, Bushcraft North, der Eggershof, die Abendteurer, der Überbetriebliche Verbund Familie und Beruf, Alpaka Hof Pura Vida, der Kulturverein Schneverdingen, Reiseunternehmen Springhorn, das Café Chocolat und die Stadtwerke Soltau.

Jede Spende hilft!