Neuigkeiten aus unserer Lebenshilfe

• 22.10.2018  Jubiläum in Soltaus Innenstadt

Jubiläum in Soltaus Innenstadt

Die "Feinen Kiste", unser Laden im Hagen 15 in Soltaus Innenstadt, ist ein Jahr alt geworden.

• 17.10.2018  Hagebaumarkt spendet Sicherheitswesten für Vorschulkinder

Hagebaumarkt spendet Sicherheitswesten für Vorschulkinder

Sicherheit durch Sichtbarkeit

• 26.09.2018  Unser neuer Waldkindergarten

Unser neuer Waldkindergarten

Seit August 2018 bietet der Waldkindergarten der Lebenshilfe Soltau e.V. platzt für 15 Kinder.

• 17.08.2018  Mitarbeiterinterviews

Mitarbeiterinterviews

Neu auf unserer Seite! Unsere Mitarbeiter erzählen von ihrer Arbeit in der Lebenshilfe Soltau e.V..

• 27.07.2018  Bärenstarke Kurznachrichten

Bärenstarke Kurznachrichten

„Hinauswurf“ aus der Kita Bärenstark

• 28.06.2018  Ein Kunstwerk zum Abschied

Ein Kunstwerk zum Abschied

Unsere Schulabgänger haben der Lebenshilfe Soltau ein ganz besonderes Abschiedsgeschenk gemacht.

• 22.06.2018  Bärenstarke Kurznachrichten

Bärenstarke Kurznachrichten

Die beiden Gruppen des Sprachheilkindergartens und eine Kleingruppe der integrativen Giraffengruppe fahren seit Jahren gemeinsam in einen Kurzurlaub. Es ging in diesem Jahr wieder nach Idingen.

• 22.06.2018  Party für alle! Danke an alle!

Party für alle! Danke an alle!

Die Lebenshilfe Soltau bedankt sich bei allen für das wundervolle Fest in der Soltauer Innenstadt!

• 09.05.2018  Grußwort von Dr. Carola Reimann

Grußwort von Dr. Carola Reimann

Grußwort der Niedersächsischen Ministerin für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung, Dr. Carola Reimann, für das Inklusive Stadtfest „Party für alle“ der Lebenshilfe Soltau

• 25.04.2018  Party für Alle!

Party für Alle!

Was hast DU am Samstag, den 9. Juni 2018 vor? Du könntest zum Beispiel: Hoffen, dass dich jemand anruft? Im Bett liegen bleiben? Playstation zocken? ...oder Du machst einfach das, was alle anderen auch machen, Du gehst zur Party für alle!