Neuigkeiten aus unserer Lebenshilfe

• 08.07.2016  Sommerfest 2016

Sommerfest 2016

Trotz verhaltenen Wetters haben sich auch in diesem Jahr wieder etwa 500 Gäste auf dem Sommerfest der Lebenshilfe Soltau in der Celler Straße vergnügt.

• 30.06.2016  Aus dem Ferientagebuch der Kita Bärenstark

Aus dem Ferientagebuch der Kita Bärenstark

Die Kinder der Giraffen-, Tiger-, und Rabengruppe sind nach Idingen gereist, um dort neue Abenteuer zu erleben.

• 30.06.2016  Abschlussstufenschüler verabschiedet

Abschlussstufenschüler verabschiedet

Die Schule am Weiher hat ihre Abschlussstufenschüler mit einer wirbelnden Gartenparty verabschiedet.

• 15.06.2016  Afrikanischer Chorgesang in der Lebenshilfe Soltau

Afrikanischer Chorgesang in der Lebenshilfe Soltau

Der Südafrikanische Umkhumbhane Chor hat den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen in der Lebenshilfe Soltau einen Ausflug nach Afrika gewährt. Es war hinreißend.

• 10.06.2016  Frühlingspilgern zum Thema „Stille in uns finden“

Frühlingspilgern zum Thema „Stille in uns finden“

Der Hospizdienst Heidekreis Nord e.V. startete mit dem „Inklusions Patenprojekt“ am 29.5.16 mit einem Pilgermarsch.

• 03.06.2016  Wir freuen uns auf das Sommerfest!

Wir freuen uns auf das Sommerfest!

Am 1. Juli 2016 ist es wieder soweit: Wir feiern unser Sommerfest! Von 14.00 bis 17.00 Uhr sind alle eingeladen in der Celler Straße 167 mit der Lebenshilfe zu feiern.

• 26.05.2016  Lass mal den Papa ran!

Lass mal den Papa ran!

Wie schon im letzten Jahr haben sich die Väter der Lebenshilfe Soltau mit ihren Kindern zum Vatertag getroffen.

• 24.05.2016  Experimentier AG

Experimentier AG

Die Tagesbildungsstätte der Lebenshilfe Soltau e.V. experimentiert mit Schülern der Wilhelm-Busch Schule.

• 19.05.2016  Barrierefrei durch Soltau: Es gibt noch einiges zu tun

Barrierefrei durch Soltau: Es gibt noch einiges zu tun

Die Lebenshilfe Soltau hat die Barrierefreiheit Soltaus getestet und herausgefunden, dass es nicht nur für Menschen mit Behinderung viele Hindernisse gibt.

• 18.05.2016  Abschied von Silvia Renken

Abschied von Silvia Renken

Die Lebenshilfe Soltau hat völlig unerwartet eine besonders treue und fleißige Mitarbeiterin verloren.

Jede Spende hilft!