Neuigkeiten aus unserer Lebenshilfe

• 27.09.2017  Flohmarkt der Lebenshilfe Soltau e.V.

Flohmarkt der Lebenshilfe Soltau e.V.

Unter dem bewährten Motto „Rund ums Kind“ veranstaltet die Lebenshilfe Soltau e.V. am 14.10.2017 in der Zeit von 12.00 bis 15.00 Uhr wieder einen Flohmarkt.

• 15.09.2017  Wir sind nicht mehr ganz dicht!

Wir sind nicht mehr ganz dicht!

Wir haben unseren Laden für Sie geöffnet. Im Hagen 15 in Soltau freuen wir uns jeden Mittwoch bis Freitag von 9.00 bis 12.00 Uhr auf Ihren Besuch.

• 06.09.2017  Mitreden und Mitbestimmen ist nicht das Gleiche

Mitreden und Mitbestimmen ist nicht das Gleiche

In Schneverdingen demonstrieren die Bürger auf eindrucksvolle Weise, wie "nicht über uns ohne uns" aussehen kann.

• 30.08.2017  Verabschiedung aus der KITA „Bärenstark“

Verabschiedung aus der KITA „Bärenstark“

Bei strahlendem Sonnenschein verabschiedete die KITA „Bärenstark“ in diesem Jahr alle Kinder, die den Kindergarten zu den Sommerferien verliessen.

• 30.08.2017  Tagebucheintrag aus der Ferienfreizeit

Tagebucheintrag aus der Ferienfreizeit

Die Raben, Tiger, Papageien und einige Kinder der Giraffengruppe haben sich vom 18. Juni bis 20. Juni 2017 auf eine Ferienfreizeit begeben.

• 25.08.2017  Auf den Inhalt kommt es an

Auf den Inhalt kommt es an

Die Stadt Soltau hat in der Victoria-Luise-Straße 11 in Soltau eine neue Krippe errichtet.

• 11.08.2017  Neues Dienstleistungszentrum der Lebenshilfe Soltau e.V.

Neues Dienstleistungszentrum der Lebenshilfe Soltau e.V.

Seit einigen Monaten ist die Lebenshilfe Soltau e.V. mit einem weiteren Standort in der Innenstadt Soltaus vertreten.

• Inklusionsprojekte der Lebenshilfe Soltau e.V.

Die Lebenshilfe Soltau e.V. steht für ihren zentralen Grundwert: „Es ist normal, verschieden zu sein“ und für ihr zentrales Ziel: „Eine Gesellschaft für alle“. Aktuell arbeiten wir gleichzeitig in drei von Aktion Mensch geförderten Projekten zur inklusiven Weiterentwicklung unserer Sozialräume.

• 05.07.2017  Wir danken Euch!

Wir danken Euch!

Unser Sommerfest fand zwar fast ohne Sonne statt, war aber dank der vielen Besucher ein großer Erfolg.

• 14.06.2017  Wir feiern unser Sommerfest in der Innenstadt Soltaus

Wir feiern unser Sommerfest in der Innenstadt Soltaus

Die Lebenshilfe feiert ihr Sommerfest dieses Jahr auf dem Parkplatz der Volksbank in Soltau. Am 01. Juli 2017 locken zwischen 14.00 bis 17.00 Uhr viele spannende Spielangebote...