Frühförderung in der Lebenshilfe Soltau e.V.

Abschlussstufenschüler verabschiedet

30.06.2016

Die Schule am Weiher hat ihre Abschlussstufenschüler mit einer wirbelnden Gartenparty verabschiedet.

„Ihr vereint Fleiß, Einfühlungsvermögen, Humor und Ehrlichkeit. Solche Menschen brauchen wir“ hat Herr Bauer, Schulleiter der Tagesbildungsstätte, zu den Schülern zum Abschied gesagt.
Wir wünschen Martina, Marvin, Joshua, Stephan, Daniel und Torben alles Gute für ihren weiteren Weg und bitte, bitte: Kommt uns mal wieder besuchen!