KiTa Bärenstark Lebenshilfe Soltau e.V. Martin Rink Fotografie

Bärenstarke Kurznachrichten

12.04.2019

Das Team des Sprachheilkindergartens hat am 08. April 2019 zu einem Eltern- Kind Nachmittag eingeladen.

Lebenshilfe Soltau e.V. Kita Bärenstark Martin Rink Fotografie

Unter dem Motto „Wahrnehmen, Bewegen, Erleben“ hatten Eltern selbst die Möglichkeit, verschiedene Förderangebote auszuprobieren und damit Wahrnehmung zu er-leben.
Neben vielen Angeboten, wie z.B. „Geistermatsch“ oder „baden“ in der Kirschkernkiste, malen an der großen Malwand, kneten und vieles mehr, hatten die Eltern die Gelegenheit an altersspezifische Geschicklichkeitsspielen teil zu nehmen. Außerdem gab es sprachtherapeutische Angebote, die den Zusammenhang zwischen Sprachentwicklung und Wahrnehmung verdeutlichten.
Neben Kaffee und Kuchen gab es zum Abschluss für alle Familien eine Geschenktüte mit unserem Rezeptbuch und weiteren Überraschungen und Informationen.

Bärenstarke Grüße…