Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau

Besuch vom Fuchs

03.03.2020

Die Volksbankfiliale Soltau überreichte den Kindern aus der KiTa Piccolino Fußbälle und zwei Tore. Der Fuchs der Genossenschaftsbank wurde dabei als neuer Freund aufgenommen.

Volksbank Lüneburger Heide eG zu Besuch bei der Lebenshilfe Soltau e.V.

In der Adventszeit haben die Kinder der KiTa Piccolino zusammen mit Ihren Erzieherinnen und Erziehern den Eingangsbereich der Volksbankfiliale in Soltau geschmückt. Als Dankeschön können die Kleinen nun sogar drinnen Fußball spielen.

Die Lebenshilfe Soltau sagt vielen Dank!