Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau e.V.

Die Firma G.A. Röders spendet 1034,00 € an die Lebenshilfe Soltau e.V.

17.05.2021

Mit einer bemerkenswerten Maskenhalter Aktion haben Auszubildende der Firma Firma G.A. Röders das Beste aus der Pandemie gemacht und Geld für gute Zwecke gesammelt.

Anfang 2020 haben Auszubildende der Firma G.A. Röders GmbH & Co KG nach einer Möglichkeit gesucht die Kurzarbeitszeiten während der Coronapandemie zu überbrücken. Es kam die Idee Maskenhalter her zu stellen. Es wurde ein Entwurf gefertigt, ein Formeinsatz hergestellt und die ersten Muster gespritzt. Die Maskenhalter wurden mit Flyern beworben und und versendet. Das bemerkenswerte an dieser Aktion ist, dass die gesamte Arbeitsteilung, also vom ersten Entwurf bis zum versenden der Kartons, in den Händen der Auszublidenden lag. Der Erlös der Masken wurde der Lebenshilfe Soltau überreicht.

Wir sind begeistert von so viel Verantwortungsbewusstsein und bedanken uns ganz herzlich für die Spende!

Spendenübergabe der Firma G.A. Röders an die Lebenshilfe Soltau e.V.