Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau e.V.

Eine Spende von der Bundeswehr

22.12.2022

Die Kita Sterntaler hat eine Spende in Höhe von 1723 Euro vom Bundeswehrstandort Loheide erhalten.

Oberstleutnant Helftenbein übergab den Spendenscheck an Gerhard Suder, dem Geschäftsführer der Lebenshilfe Soltau e.V., in den Räumen der Kindertagesstätte in Wietzendorf. Für die Kinder gab es zudem eine Truhe mit Süßigkeiten.

Die Bundeswehr veranstaltet für Interessierte Bürger Führungen über den Truppenübungsplatz Bergen, Fahrradtouren und Konzerte. Die hierbei gesammelten Spenden lässt die Bundeswehr sozialen Einrichtungen zukommen.

Wir bedanken uns für die großzügige Spende und den netten Besuch!

Oberstleutnant Helftenbein übergibt einen Spendenscheck an Gerhard Suder, den Geschäftsführer der Lebenshilfe Soltau e.V.

Hier anmelden

Hand in Hand-Werk gGmbH