Illustration von Johannes Benedix für Lebenshilfe Soltau e.V.

Einladung des Paritätischen Niedersachsen zur Veranstaltung "inklusion rockt & rollt am 31.07.22 in Hannover

26.07.2022

Der Paritätische Landesverband Niedersachsen lädt ein zur Aktion "Inklusion rockt & rollt" am 31.07.22 ab 19 Uhr im Freizeitheim Stöcken und der am Montag anschließenden Fahrraddemo mit Start am Herrenhäuser Schloss.

Bild handiclapped-berlin.de

Mit einem Fahrrad fahren Sebastian und Sven quer durch Deutschland. In nur 8 Wochen überwinden sie 4000 km. In jeder Landes-Haupt-Stadt machen sie halt. Sven hat einen Gehirn-Tumor. Sebastian ist blind. Gemeinsam sind sie ein starkes Team.
Das haben wir vor: Gemeinsam Fahrrad fahren und Live-Musik erleben. Über Sport, Kultur und Inklusion reden. Berührungsängste und Vorurteile abbauen. Viele Menschen und Vereine zusammenbringen.

Flyer zur Veranstaltung

Hier anmelden