Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau e.V.

Magische Summerschool mit der Kommune Inklusiv in Schneverdingen

03.09.2020

Schneverdinger Schüler, die dem Wechsel auf eine weiterführende Schule bevorstehen konnten in den Sommerferien bei diesem Projekt ihr Schulwissen aufpolieren.

"Schneverdingen für Alle" ist das Motto eines Projekts der Kommune Inklusiv das von der Stadt Schneverdingen, der Lebenshilfe Soltau e.V. und Aktion Mensch durchgeführt wird. Kinder, die durch die Coronakrise mit Unsicherheit dem Übergang von der Grundschule auf die weiterführenden Schule entgegenblickten, konnten bei diesem Projekt ihr Wissen aufpolieren.
Ein großer Dank geht an die KGS Schneverdingen und dem Kulturverein Schneverdingen als weitere Projektpartner und vor allem an die drei Grundschullehrerinnen! Sie Haben zwei Wochen ihres Urlaubes geopfert, um diesen Kindern zu helfen. So macht lernen Spaß!

Vielen Dank an Niklas Hundertmark für das Erstellen des Videos!