Eingang Kita Piccolino Lebenshilfe Soltau e.V.

Neues aus dem Piccolino Atelier

28.10.2020

In der KiTa Piccolino wird wieder einmal fleißig gewerkelt...

In einem gemeinsamen Projekt der KiTa Piccolino und dem angrenzenden Wohnheim gestalten die beiden Einrichtungen der Lebenshilfe Soltau zusammen mit der Künstlerin Caroline Schwarz eine Wasserskulptur. Der Außenbereich der Kindertagesstätte ist mit einem Wasserrundlauf versehen. Dieses Wasserspiel dient den Kindern und Bewohnern als Vorlage für ihre Skulptur. Wir sind gespannt auf das Ergebnis!
Das kreativ-künstlerische Gestalten gehört zu den Schwerpunkten der Kindertagesstätte Piccolino.