Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau e.V.

RespekTIERt

18.10.2022

Das Zusammensein mit Tieren bewirkt bei vielen Menschen erstaunliches. Glücklicher und gesünder seien Menschen mit einem Haustier. Das hat die Forschung herausgefunden.

Ist das nicht Grund genug, um Tiere und Menschen zusammenzubringen?!
Wir von der Lebenshilfe Soltau e.V. arbeiten darum mit verschiedenen Vertragspartnern zusammen, die genau dies tun. Dazu gehört der Alpaka-Hof Pura Vida Kirchwahlingen sowie Respektiert Tiergestützte Intervention. Hunde kommen dort ebenso zum Einsatz wie Schafe, Ziegen, Ponys, Hühner, Meerschweinchen, Kaninchen und Esel. Denn auch bei den tierischen Therapeuten gilt: Die Vielfalt macht’s!

RespekTIERt in der Lebenshilfe Soltau e.V.

Hier anmelden

Hand in Hand-Werk gGmbH