Die Illustration zeigt Sprayer, die das Wort "BufDi" an eine helle Wand sprühen. Im Hintergrund sind drei Menschen zu sehen mit der Sprechblase "Und was machst du jetzt?" Auf der rechten Seite der Wand stehen Menschen, über denen die Sprechblase "Ich geh zur Lebenshilfe." zu sehen ist.

Vielen Dank! Abschied von den Bundesfreiwilligendienstleistenden

25.07.2022

Nach und nach verabschiedet die Lebenshilfe Soltau e.V. in diesen Tagen 14 Bundesfreiwilligendienstleistende. Sie waren in den vergangenen zwölf Monaten in den Bereichen Kitas, Tagesbildungsstätte und Wohnen eingesetzt.

Das Foto zeigt zwei Hände, die ein kleines Geschenk mit Geschenkband in blau, rot und gelb an eine weitere Hand übergeben

Zwei Bundesfreiwilligendienstleistende haben sich dazu entschieden, zu bleiben. Sie starten im Anschluss an das Freiwillige Jahr eine Ausbildung zum Heilerziehungspfleger (m/w/d), die die Lebenshilfe Soltau e.V. in diesem Jahr erstmals anbietet.
Danke all den Bundesfreiwilligendienstleistenden für ihren Einsatz im letzten Jahr!

Hier anmelden

Hand in Hand-Werk gGmbH