Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau e.V.

Wir haben für 2020 die Ärmel hochgekrempelt

16.01.2020

Für 2020 haben wir uns einiges vorgenommen. Neben dem Neu- und Ausbau von Kindertagesstätten und dem Bau eines Appartementhauses in Soltaus Innenstadt wollen wir uns um die Weiterführung zahlreicher Projekte kümmern.

„Soltau für alle“ soll ehrenamtlich weitergehen, wir werden Tiergestützte Pädagogik anbieten und es wird ein Kulturprojekt zur Geschichte der Kommunikation geben. Selbstverständlich behalten wir unser Ziel im Auge, Teilhabe für alle Menschen zu ermöglichen. Es ist normal verschieden zu sein. Wir halten Sie auf dem Laufenden!

Lebenshilfe Soltau e.V. Martin Rink Fotografie