Kinder brauchen Abenteuer Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau e.V.

"Pizza Lebenshilfe" zum Abschied

01.04.2021

Die Kinder der Abenteuerwoche wurden nach einer Woche Buden bauen, Bogenschießen, Speerwerfen und Lagerfeuer mit einer kulinarischen Neuheit verabschiedet.

Das "Spiel & Spaß in den Ferien" Angebot wurde von Oliviero De Simone und Benny geleitet und vom Überbetrieblicher Verbund Familie & Beruf e.V. organisiert.

Oliviero De Simone leitet in der Lebenshilfe Soltau e.V. das Angebot Kinder brauchen Abenteuer.