Herzlich willkommen bei der Lebenshilfe Soltau

"Eine Gesellschaft für alle",
das ist unser Ideal.

Wir begleiten Menschen mit ihren individuellen Lebensgeschichten
und orientieren uns an ihren Bedürfnissen, Wünschen und Möglichkeiten.

Für uns ist jeder Mensch eine wertvolle Persönlichkeit mit dem Recht auf individuelles Glück.

• 09.05.2018  Grußwort von Dr. Carola Reimann

Grußwort von Dr. Carola Reimann

Grußwort der Niedersächsischen Ministerin für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung, Dr. Carola Reimann, für das Inklusive Stadtfest „Party für alle“ der Lebenshilfe Soltau

• 25.04.2018  Party für Alle!

Party für Alle!

Was hast DU am Samstag, den 9. Juni 2018 vor? Du könntest zum Beispiel: Hoffen, dass dich jemand anruft? Im Bett liegen bleiben? Playstation zocken? ...oder Du machst einfach das, was alle anderen auch machen, Du gehst zur Party für alle!

Die Lebenshilfe Soltau e.V. stellt sich mit einem kurzen Film vor.

Projekte

Die Schülerband Oh Weiher hat bereits zahlreiche Auftritte in und um Soltau absolviert...

Kooperationspartner

Die Lebenshilfe Soltau e.V. freut sich über einen stetig wachsenden Kreis von Kooperationspartnern.

Jede Spende hilft!