Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau e.V.

Die Puzzle-Klasse feiert ihr zehnjähriges Bestehen

02.09.2019

Die „Puzzle-Klasse“, eine von drei Kooperationsklassen der Lebenshilfe Soltau e.V., feierte in der Grundschule am Hanloh in Munster ihr zehnjähriges Bestehen.

Die Schülerinnen und Schüler haben das mit einem ausgiebigen Morgenkreis in der Aula gefeiert und anschließend auf einem Spieleparcours unter freiem Himmel gemeinsam Gas gegeben.
Beim Morgenkreis dabei waren auch Martin und Kevin, zwei ehemalige Schüler der Lebenshilfe Soltau, um ihre selbst geschriebenen Songs vor zu tragen. Das Besondere: Kevin hat vor genau zehn Jahren in der Puzzle-Klasse seine Schulzeit begonnen.

Wir freuen uns sehr über die engagierte Zusammenarbeit zwischen den Pädagogen beider Einrichtungen und über die Selbstverständlichkeit, mit der die Kinder ihren Schulalltag gemeinsam bestreiten. Ungeachtet aller Unterschiede.

Schule am Hanloh Kooperationsklasse Lebenshilfe Soltau e.V. Foto: Oliver Bauer