Illustration Johannes Benedix Lebenshilfe Soltau e.V.

Neues aus der KiTa Bärenstark

25.09.2020

Die Kleinen und die Großen Besucher der Kita Bärenstark freuen sich über die Neugestaltung des barrierefreien Sanitärbereiches.

Die großzügig gestalteten Wasch- und Wasserbecken wurden von Aktion Mensch gefördert und laden zum Spielen mit Wasser ein: Kinder des Sprachheilkindergartens haben die Möglichkeit ihre Mundmotorik mit Strohhälmen beim Erzeugen von Bläschen zu üben. Nachwuchswissenschaftler können mit verschieden großen Gefäßen, Pipetten und Schläuchen ganze Versuchsaufbauten installieren und das stille Örtchen kurzerhand in ein Labor verwandeln.